Вконтакте Facebook Twitter Лента RSS

Сырье для кондитерских производств. Кондитерское сырьё

Компания ООО «Бэкинг Мастер» поставляет на рынок высококлассное сырьё для хлебобулочного и кондитерского производства от ведущих мировых и европейских производителей. Эта продукция полностью соответствует международным требованиям качества и безопасности.
Ассортимент компании включает все виды сырья для производства кондитерских и хлебобулочных изделий, представленное более чем 300 наименованиями продуктов:

Ингредиенты для кондитерского и хлебобулочного производства;
растительные жиры и маргарины;
сухие дрожжи;
джемы и фруктово-ягодные начинки;
продукты для декорирования кулинарных изделий;
жировые глазури;
какао-продукты;
марципаны, орехи и ореховые массы;
готовые смеси и компоненты для десертов и мороженого.

Сырье и ингредиенты, выбранные для производства, имеют решающее значение в успешности бизнеса. Наша продукция позволит выпускать вкусные и оригинальные изделия превосходного качества, выделяющиеся на фоне конкурентов. Звоните и заказывайте необходимое вам сырье прямо сейчас! Мы внимательно изучим индивидуальные потребности вашего производства и предложим лучшее, что у нас есть!
Наша компания нацелена на долговременное и взаимовыгодное сотрудничество, поэтому у нас наиболее выгодные условия и лучшие цены для постоянных и оптовых покупателей.

Российские производители пищевых ингредиентов и добавок - 130 заводов. Крупные и новые комбинаты вкусоароматических добавок, ингредиентов для производства продуктов питания. Каталог 2019: официальные сайты, адреса, контакты и цены изготовителей. Станьте дилером, закажите оптовый прайс-лист!

Российские производители пищевых добавок соблюдают международные стандарты, принятые Объединенным комитетом экспертов Международной сельскохозяйственной организации (JECFA), Кодексом Алиментариус, обязательным для стран-членов ВТО. Производство пищевых добавок в России контролируется Роспотребнадзором, санитарными правилами Минздрава.

Представленные на интернет-выставке фабрики производят и предлагают купить оптом:

  • концентраты соков без сахара;
  • нетающую сахарную пудра;
  • меланж сухой яичный;
  • антисептик и фунгицид "Септоцил" и т.д.

Цены по прайс-листу изготовителя ниже предложений импортных конкурентов и посредников. Контакты фабрик, адреса и официальные сайты помогут избежать наценок и вести прямок сотрудничество, стать дилером в регионе.

Поставщики добавок и ингредиентов собственного производства - надежные партнеры. Доставка в регионы Российской Федерации, ТС, страны зарубежья. Для отправки в страны Таможенного союза предоставляются сертификаты.

Большой ассортимент сырья для кондитерской промышленности позволяет создавать сотни наименований готовых изделий и разрабатывать новые оригинальные рецепты.

Часто это сырье выпускается для производства в виде заготовок - полуфабрикатов, которые позволяют быстро приготовить вкусную выпечку.

Классификация сырья для кондитерского производства

Придать изделию дополнительные качественные свойства или новый необычный вкус можно не только с помощью пищевых добавок, но также используя продукцию основной группы. Например, вместо пшеничной муки можно использовать кукурузную, ржаную, гречневую муку, крахмал или комбинировать различные соотношения жиров и начинок.

Чаще всего в кондитерской промышленности используются следующие основные типы продукции:

  • патока, глюкоза,
  • сахар, сахарный сироп,
  • мука,
  • заготовки для фруктово-ягодных начинок,
  • жиры,
  • яйца или яйцепродукты (меланж),
  • молоко и его производные,
  • масло какао,
  • орешки,
  • крахмал и другое сырье.

К мучным изделиям относятся разные виды тортов, печенья, пряников и другая выпечка.

Соответственно, основное пищевое сырье кондитерского производства для первой группы - сахар. Для второй группы необходима качественная мука.

Сахарное сырье для кондитерского производства вырабатывается из сахарной свеклы, тростника. Выпускается оно в форме песка, пудры, рафинада (очищенного сырья), кускового или прессованного видов сахара. Как правило, при поставке пищевого сырья для кондитерского производства фабрики предпочитают закупать у поставщиков кондитерского сырья разведенный в определенной концентрации готовый сахарный сироп, поскольку такая форма наиболее удобна для приготовления изделий.

Для мучных кондитерских изделий кондитеры закупают преимущественно пшеничную (белую) муку. В России не выпускается мука специального кондитерского назначения, поэтому в качестве сырья для кондитерского и хлебопекарного производства на предприятиях применяют муку общего назначения.

Пищевые добавки при изготовлении сырья для кондитерского производство

Использование вспомогательного сырья для пищевой промышленности, включающего различные пищевые ингредиенты, позволяет изготовить кондитерские и хлебопекарные изделия с новым вкусом, оригинальным запахом и приятным цветом. Кроме того, вспомогательные добавки могут улучшать основные свойства кондитерского сырья, предохранить от порчи или сделать изделие привлекательным для потребителя и более удобным в приготовлении.

Среди дополнительного сырья, которое предназначено для производства кондитерских изделий, выделяют следующие группы добавок:

  • разрыхлители,
  • антиоксиданты,
  • консерванты,
  • усилители вкуса,
  • красители и так далее.

Многие из добавок являются универсальными, то есть могут сочетать в себе одновременно несколько полезных свойств. Например, аскорбиновая кислота является мощным антиокислителем, консервантом и одновременно улучшает цвет изделия, делая тесто более светлым. Некоторые добавки прекрасно сочетаются между собой, дополняя и усиливая свое действие. Например, смесь нескольких консервантов будет намного эффективнее, поэтому ее можно добавлять в меньшем объеме, чем отдельное вещество.

Характеристики пищевого сырья для кондитерского производства

К муке, как и другому сырью для кондитерского производства, предъявляются особые требования, потому что от ее свойств в значительной мере зависит качество выпечки.

При закупке муки обязательно нужно проверить на такие показатели, как:

  • зольность (содержание отрубей),
  • содержание клейковины,
  • влажность,
  • вкус и аромат, кислотность,
  • степень помола,
  • содержание белка,
  • жиров и углеводов,
  • посторонних веществ.

Прежде всего, различают муку, произведенную из мягких и твердых сортов пшеницы. В муке из пшеницы мягких сортов содержится меньше клейковины, то есть связывающего агента, но крахмальные структуры в ней более крупные.

При закупке муки в качестве сырья для пищевой промышленности предпочитают высший или первый сорт, который отличается более мелким помолом и светлым цветом.

Кроме пшеничной, на кондитерской фабрике используют ржаную муку (например, в производстве пряников), а также муку из овса, гречки, сои или кукурузы.

Для кондитерского производства мука должна использоваться высшего или же первого сорта, со слабой клейковиной, так как ее большое содержание в муке приведет к уплотнению теста.

В результате применения некачественного сырья для кондитерской промышленности готовое изделие получится плохо пропеченным. Наличие слабой клейковины в муке сделает продукт более мягким и рыхлым. В некоторых рецептурах разрешается использовать второй сорт мучного сырья для пищевого производства. Например, для выпечки некоторых наименований пряничных изделий или печенья. Наиболее приемлемое количество клейковины для кондитерского производства - от 32 до 37 процентов.

Молоко и продукты его переработки (сухое молоко, сыворотка и другие) широко применяются в качестве сырья в пищевой отрасли.

Для кондитерского производства используется цельное, обезжиренное или сухое, а также сгущенное с сахаром молоко. Согласно нормативам, сухое вещество в нем должно быть не менее 11,5%. Молоко - ценное сырье для пищевой отрасли, поскольку в нем содержатся все незаменимые аминокислоты, а также большая группа необходимых организму витаминов.

Довольно часто в сырье для кондитерской промышленности используют смесь обезжиренного молока и сыворотки, которая остается на фабрике после приготовления сыров или творога (СМП - сухой молочный продукт, БУК - белково-углеводный концентрат).

В качестве жиров для кондитерского производства используют масло растительного или животного происхождения. Наиболее полезным является коровье - сливочное и топленое. Нередко применяется кондитерский жир, который готовят путем смешивания саломаса (гидрогенизированного жидкого жира). Эту разновидность кондитерского сырья делают из смеси растительных масел и китового жира. Для предохранения от порчи и улучшения свойств в него добавляют пищевые добавки (фосфатиды). Также для изготовления кондитерской продукции применяют кокосовое или пальмоядровое масла. Яйцепродукты (меланж) являются полноценной заменой натуральным яйцам и нужны для выпечки сдобных кондитерских изделий. Вместо яиц, для усиления связывающих свойств теста, в муку можно добавлять широкий спектр разрешенных к применению улучшителей муки.

Поставщиком сырья для кондитерской производства, включающего натуральные пищевые добавки, является компания BMC-Food. Вы можете приобрести пищевые ингредиенты как отечественных, так и зарубежных производителей.

С 18-20 февраля в Москве состоится выставка, где будет представлено кондитерское сырье. Согласно мониторингу, который осуществляется дирекцией выставки Ingredients Russia, практически 40% гостей идут именно сюда. В эти дни можно освоить обновленные линии для кондитерки и выбрать для себя подходящего поставщика кондитерского сырья.

Кондитерское сырье

Технологи всегда в поиске и рассматривают сырье для хлебобулочного производства, за счет которого у них получиться удивить своих покупателей, улучшая особенности изобретаемых печеностей. От создаваемой рецептуры будет зависима популярность мастера и спрос на его шедевры. Всем присутствующим доступен выбор из немалого перечня, среди которого можно подобрать лучшую вариацию.

Здесь можно ознакомиться со следующими ингредиентами для кондитерского производства:

  • сахаром;
  • глюкозой;
  • патокой;
  • десертной пастой;
  • сортами меда;
  • жирами;
  • продуктами из молочной сферы и молоком;
  • яйцами и яйцепродуктами;
  • какао;
  • полуфабрикатами из фруктов и ягод;
  • мукой;
  • вкусовыми и аромадобавками;
  • пищевыми добавками для хлебопекарного производства;
  • химическими разрыхлителями.

Получить требуемые ароматические черты можно не только благодаря внутренней начинке, но и путем добавления ароматизаторов. Внушительный каталог вкусовых свойств с ароматами способен удовлетворить запросы самых изысканных гурманов. На торжестве будут выставляться вариации из фруктов, ягод, молока, шоколада, ванили и орехов, благодаря которым творения приобретут необычный привкус. Надежное улучшает вкус выпечки и ее внешнюю привлекательность. Появится возможность подарить томность и обволакивающее послевкусие.

В Москве соберутся крупные подрядчики. Все гости получат право изучить новинки и выбрать себе партнера для поставленных целей. Тут будут производители крахмалов и других компонентов, без которых деятельность пирожника не представляется возможной.

Кондитерские ингредиенты

Ажиотаж у кондитеров вызывают вещества, выполняющие функцию декора. Они состоят из сухофруктов, кокосовой стружки, орешков, всевозможных пряностей и воздушного риса. У нас будут предлагаться эстетичные посыпки, выделяющиеся по своему вкусу и внешности.

При визите можно ознакомиться с ассортиментом чтобы в дальнейшем заказывать кондитерские изделия оптом, совершенствуя свои знания, завлекая новых покупателей при помощи высококачественного товара. Все реализуемые компоненты являются полностью съедобными, они просты в своем использовании, эффектно располагаются на десерте и выступают в роли эстетической части.

Индивидуальность, яркость и аппетитность творениям придадут готовые шоколадные или ягодные покрытия, невесомая сахарная пудра или кокосовая стружка. Благодаря внушительному выбору орехов с сухофруктами, семян, тесто получит вспомогательный вкусовой оттенок, в котором каждый человек найдет для себя оптимальное .

Уточнить последние новинки можно на выставке Ingredients Russia. Здесь каждый посетитель сможет проконсультироваться со специалистами, получить множество взаимовыгодных предложений о сотрудничестве, взять образцы предлагаемого товара. Стать профессионалом можно, если находиться в рынке, изучать все тенденции и производить рациональную оценку своих возможностей. Визит на экспозицию позволит обнаружить дополнительные шаги для финансового роста за счет ингредиентов для кондитерских изделий.

Сырье для кондитерских изделий

Разнообразие в сфере питания, большой выбор вкусов и ароматов, наряду с привлекательным декором и формами, сразу бросаются в глаза. Взгляд потребителя останавливается на том, что выделяется из общего плана.

Пользуются cпросом вещи, в которые заложены усилия профессионала. Труды заключаются в мелочах и выборе достойных ингредиентов для кондитерских и хлебобулочных изделий.

Надлежащие компоненты наделяют положительными характеристиками, которые помогут обрести успешность в своем сегменте. Направляясь на это событие, наши клиенты получают доступ к изделиям высокого качества. Согласно статистике, многие находят на нашем мероприятии сырье для кондитерской фабрики и добиваются успехов в своем деле.

Сырье для кондитерского производства

Всем известно, что такая отрасль считается самой «красивой», так как она выпускает вкусные звенья, позволяющие создавать аппетитную выпечку. Масштабный ассортимент вызван наличием широкого спектра хлебопекарного и кондитерского сырья , среди которого есть природные продукты, а также искусственного происхождения. Они незаменимы при работе со сладкими мучными веществами.

Подобная продукция обладает повышенной концентрацией сахара и жиров в базовом составе. За счет такой черты прочие элементы хорошо взаимодействуют, раскрывая улучшенные детали в приготовленных десертах. От используемого теста будет зависеть, в каком количестве требуется для получения запланированного произведения искусства.

Чтобы получить восторг от свежих булочек или десерта, изначально нужно обратить внимание на производителя. На мероприятии присутствуют представители только качественной линейки, с которыми можно заключить контракт на приобретение ингредиентов для кондитерских изделий оптом.

На наши экспозиции ежегодно приезжают респектабельные предприятия, которые постоянно следят за изобретением усовершенствованных составляющих бизнеса, оказывающих влияние на определенные процессы механического или химического характера в выпекании.

Наши поставщики кондитерских ингредиентов всегда работают над усовершенствованием своих навыков и предлагают наилучшие идеи. Визит на это событие позволит первым узнавать обо всех изменениях выбранной области и занять лидирующее место.

На текущий момент наблюдается нарушение четких границ между ингредиентами для хлебобулочного производства и кондитерской. Это связано с тем, что орешки применяются не только в создании пирожных и тортов, но и при выпекании хлеба. Зерновые смеси уже давно используются для кондитерки.

Посещая нашу выставку, вы сможете увидеть , среди которых есть многочисленные позиции дрожжей, отрубей, трав, специй, пищевых присадок и смесей. Предложенные варианты направлены на улучшение вкуса хлеба и на повышение спроса товара. Ответственный подход к подбору подрядчиков повышает шансы на успешность, добавляет пути для реализации индивидуальности. Кондитерские ингредиенты , которые будут выставляться у нас, позволят создать неповторимые ноты в печеностях и сделают их особенными не только в эстетической части, но и по начинке.

Для ознакомления с участниками-компаниями, которые посетят выставку, посетите каталог участников >

На странице размещается полный список участников. Они готовы предложить выгодные условия для сотрудничества и покупки не только хлебобулочного, но и кондитерского сырья оптом. Уточнить схему проезда с обозначением места проведения можно по

Добро пожаловать в сладкий мир «Арабелла»!

Компания «Арабелла» поставляет качественное сырье для кондитерского производства, являясь одной из ведущих компаний на отечественном рынке, снабжающих производителей по всем направлениям пищевой промышленности. Клиенты нашей компании имеют редкую возможность приобретать на выгодных условиях не просто сырье для кондитерских изделий, а изделия с разнообразной гаммой потрясающих ароматов и вкусов.


Вся продукция компании «Арабелла» отмечена печатью высочайшего качества.

Качественное сырье для кондитерского производства - ключ к созданию шедевров
Представляем вашему вниманию широчайший спектр незаменимых ингредиентов для кондитерской промышленности. Ассортимент предприятия включает высококачественное сырье для кондитерского производства, представленное более чем 50 наименованиями продуктов, в числе которых:

  • фонды-стабилизаторы для кремов на взбитых растительных сливках;
  • смеси для кексов , рулетов, маффинов;
  • смеси для приготовления медовиков
  • смеси для печенья - миндального, кокосового, бисквитного, песочного и сахарного;
  • смеси для приготовления термостабильных кремов
  • творожный порошок
  • стабилизаторы для творога и масс
  • смесь для продления свежести хлебобулочных изделий
  • нетающая сахарная пудра
  • гели для оформления пирожных и тортов;
  • пекарские порошки;
  • сухие растительные сливки для взбивания и многое другое.

Эксклюзивное предложение по продаже сырья для кондитерской промышленности от компании «Арабелла» - индивидуальная разработка рецептуры любого типа нашей продукции по вашему заказу. Для создания настоящих кулинарных шедевров требуются качественные ингредиенты. Производственные мощности компании «Арабелла» включают высокотехнологичное зарубежное оборудование ведущих производителей, а опыт и мастерство наших технологов позволяют выпускать продукцию со стабильными показателями качества.

Высококлассное сырье для кондитерских изделий

Желаете выпускать изделия, ярко выделяющиеся на фоне продукции конкурентов? Ваш выбор - сырье для кондитерской промышленности от компании «Арабелла». Мы готовы внимательно изучить ваши индивидуальные потребности и видение продукта, а также предложить отлично зарекомендовавшие себя полуфабрикаты для кондитерского производства. Наше сырье для кондитерских изделий и ваши идеи - путь к процветанию и сладкой жизни!

© 2024 Вкусные рецепты для всей семьи. Заготовки на зиму. Печенье. Пряники. Блины. Оладьи. Вареники. Пельмени